Nachspeise vom 95 Grad Mitarbeiteressen

Heute auf Ihrem Tisch

Das erwartet Sie bei 95 Grad.

Mitarbeiteressen

Liefergebiet: Salzburg Stadt, Flachgau, Tennengau
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Milch oder Laktose
  • Schalenfrüchte
  • Milch, laktosefrei

cremiger Polenta

Ricotta-Spinat | geschmolzene Kirschtomaten | Mandelblätter
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Ei
  • Fisch
  • Soja
  • Milch oder Laktose
  • Sellerie
  • Senf
  • Sulfite

Faschierter Braten

Schwammerlsauce | Erdäpfelpüree | Karotten-Erbsen-Gemüse
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • glutenhaltiges Getreide
  • Erdnuss

Bio-Pasta vom Stöcklbauer

Fisolen | Limetten-Kokos-Sauce | Erdnüsse
  • Laktosefrei
  • glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Sesam
  • Sulfite

asia-glasiertes Hühnerfilet

Süßkartoffelpüree | gerösteter Paprika & rote Zwiebel
  • Fisch
  • Glutenfrei
  • Fisch
  • Milch oder Laktose
  • Sellerie
  • Sulfite

Forellenfilet "blau"

Krensauce | Wurzel-Birnen-Gemüse | ofengegrillte Dill-Kartoffeln
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

cremige Erdäpfelsuppe mit Pilze

Trüffelöl | 600 ml
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Milch oder Laktose
  • Sulfite

"Spargel Buddha Bowl"

gekochter weißer Spargel | Thymian-Erdäpfel | gegrillte Kichererbsen | frischer Babyspinat | Feta-Käse | Zitrusdressing
Mehr 95 Grad gibt's wieder ab Montag - und das sind die Highlights der letzten Woche:
Wir liefern von Montag bis Freitag
cremiger Polenta
Ricotta-Spinat | geschmolzene Kirschtomaten | Mandelblätter
Faschierter Braten
Schwammerlsauce | Erdäpfelpüree | Karotten-Erbsen-Gemüse
Bio-Pasta vom Stöcklbauer
Fisolen | Limetten-Kokos-Sauce | Erdnüsse
asia-glasiertes Hühnerfilet
Süßkartoffelpüree | gerösteter Paprika & rote Zwiebel
Forellenfilet "blau"
Krensauce | Wurzel-Birnen-Gemüse | ofengegrillte Dill-Kartoffeln
cremige Erdäpfelsuppe mit Pilze
Trüffelöl | 600 ml
"Spargel Buddha Bowl"
gekochter weißer Spargel | Thymian-Erdäpfel | gegrillte Kichererbsen | frischer Babyspinat | Feta-Käse | Zitrusdressing
Putenroulade mit Paprikafülle
cremige Tomaten | Reis
flaumige Topfenknödel
Erdbeerragout | Vanillesauce | süße Butter-Brösel | Pistazien
Kohlrabicremesuppe
karamellisierter Pfirsich | 600 ml
gedünsteter Zander
Kokossauce | Mangold | Sojasauce | Oliven-Bulgur
Schweinefilet aus dem Wok
Asia-Nudeln | asiatisches Gemüse
Pariser Zwiebelsuppe
600 ml
Hot Pot mit Rindfleisch & Bohnen
Kurkuma-Couscous | Orangen-Schmand
Risotto
sautierte Eierschwarmmerl & Champignons | Zucchinigemüse | Heidelbeere | Parmesan
Ochsenschleppsuppe
Gemüsejulienne | Suppennudeln | Ochsenschleppfleisch | 600 ml
Erdäpfel-Curry | Asia-Gemüse | Pilze
schwarzer Quinoa | > basenreiches Gerichte <
gegrilltes Lachsforellenfilet
Taleggio-Creme | Beluga-Linsen | Ofen-Sellerie
vegane Kichererbsensuppe
Kichererbsen | Sesam | 600 ml

Essen zwischendurch

Liefergebiet: Salzburg Stadt, Flachgau, Tennengau
  • Laktosefrei
  • glutenhaltiges Getreide

Waldstaudenroggen-Brot

zwei Scheiben
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Vorspeisensuppe

cremige Erdäpfelsuppe mit Pilze | Trüffelöl | 200 ml im Glas
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Beilagensalat "Steirer"

Käferbohnen-Weißkraut-Salat | basisch | Kürbiskernöl | Kresse
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Sulfite

grüner Beilagensalat

Balsamicodressing
  • glutenhaltiges Getreide
  • Ei
  • Soja
  • Milch oder Laktose

Beeren-Tiramisu

Beeren | im Glas
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Ei
  • Soja
  • Milch oder Laktose
  • Schalenfrüchte

Schoko-Mandelkuchen | glutenfrei

  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose

Bio-Marillen-Creme *beste Freundin*

von wunderbaren KÜHEN mit HÖRNERN
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose

Bio Greek Yogurt gerührt | dunkle Frucht

von wunderbaren KÜHEN mit HÖRNERN
  • glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Milch oder Laktose
  • Sellerie
  • Sesam
  • Lupinen

Bio-Kräuterweißwurst im Laugenstangerl

vom Bio-Metzger aus Bürmoos
  • glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Milch oder Laktose
  • Sellerie
  • Sesam
  • Lupinen

Bio-Debreziner aus Bürmoos

vom Bio-Metzger aus Bürmoos | Roggenweckerl | im Emaille-Töpchen zum Aufdämpfen
  • glutenhaltiges Getreide
  • Ei
  • Milch oder Laktose
  • Milch, laktosefrei

Crispy Turkey Sandwich

Preiselbeercreme | Spitzkraut | 1 Stück
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • glutenhaltiges Getreide
  • Sesam

vegan Falafel Wrap

Hummus | 1 Stück
Mehr 95 Grad gibt's wieder ab Montag - und das sind die Highlights der letzten Woche:
Wir liefern von Montag bis Freitag
cremiger Polenta
Ricotta-Spinat | geschmolzene Kirschtomaten | Mandelblätter
Faschierter Braten
Schwammerlsauce | Erdäpfelpüree | Karotten-Erbsen-Gemüse
Bio-Pasta vom Stöcklbauer
Fisolen | Limetten-Kokos-Sauce | Erdnüsse
asia-glasiertes Hühnerfilet
Süßkartoffelpüree | gerösteter Paprika & rote Zwiebel
Forellenfilet "blau"
Krensauce | Wurzel-Birnen-Gemüse | ofengegrillte Dill-Kartoffeln
cremige Erdäpfelsuppe mit Pilze
Trüffelöl | 600 ml
"Spargel Buddha Bowl"
gekochter weißer Spargel | Thymian-Erdäpfel | gegrillte Kichererbsen | frischer Babyspinat | Feta-Käse | Zitrusdressing
Putenroulade mit Paprikafülle
cremige Tomaten | Reis
flaumige Topfenknödel
Erdbeerragout | Vanillesauce | süße Butter-Brösel | Pistazien
Kohlrabicremesuppe
karamellisierter Pfirsich | 600 ml
gedünsteter Zander
Kokossauce | Mangold | Sojasauce | Oliven-Bulgur
Schweinefilet aus dem Wok
Asia-Nudeln | asiatisches Gemüse
Pariser Zwiebelsuppe
600 ml
Hot Pot mit Rindfleisch & Bohnen
Kurkuma-Couscous | Orangen-Schmand
Risotto
sautierte Eierschwarmmerl & Champignons | Zucchinigemüse | Heidelbeere | Parmesan
Ochsenschleppsuppe
Gemüsejulienne | Suppennudeln | Ochsenschleppfleisch | 600 ml
Erdäpfel-Curry | Asia-Gemüse | Pilze
schwarzer Quinoa | > basenreiches Gerichte <
gegrilltes Lachsforellenfilet
Taleggio-Creme | Beluga-Linsen | Ofen-Sellerie
vegane Kichererbsensuppe
Kichererbsen | Sesam | 600 ml

Essen für Kinder

Liefergebiet: Salzburg Stadt, Flachgau, Tennengau
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Milch oder Laktose
  • Milch, laktosefrei

cremiger Polenta

Kinder-Portion | Ricotta-Spinat
Mehr 95 Grad gibt's wieder ab Montag - und das sind die Highlights der letzten Woche:
Wir liefern von Montag bis Freitag
cremiger Polenta
Ricotta-Spinat | geschmolzene Kirschtomaten | Mandelblätter
Faschierter Braten
Schwammerlsauce | Erdäpfelpüree | Karotten-Erbsen-Gemüse
Bio-Pasta vom Stöcklbauer
Fisolen | Limetten-Kokos-Sauce | Erdnüsse
asia-glasiertes Hühnerfilet
Süßkartoffelpüree | gerösteter Paprika & rote Zwiebel
Forellenfilet "blau"
Krensauce | Wurzel-Birnen-Gemüse | ofengegrillte Dill-Kartoffeln
cremige Erdäpfelsuppe mit Pilze
Trüffelöl | 600 ml
"Spargel Buddha Bowl"
gekochter weißer Spargel | Thymian-Erdäpfel | gegrillte Kichererbsen | frischer Babyspinat | Feta-Käse | Zitrusdressing
Putenroulade mit Paprikafülle
cremige Tomaten | Reis
flaumige Topfenknödel
Erdbeerragout | Vanillesauce | süße Butter-Brösel | Pistazien
Kohlrabicremesuppe
karamellisierter Pfirsich | 600 ml
gedünsteter Zander
Kokossauce | Mangold | Sojasauce | Oliven-Bulgur
Schweinefilet aus dem Wok
Asia-Nudeln | asiatisches Gemüse
Pariser Zwiebelsuppe
600 ml
Hot Pot mit Rindfleisch & Bohnen
Kurkuma-Couscous | Orangen-Schmand
Risotto
sautierte Eierschwarmmerl & Champignons | Zucchinigemüse | Heidelbeere | Parmesan
Ochsenschleppsuppe
Gemüsejulienne | Suppennudeln | Ochsenschleppfleisch | 600 ml
Erdäpfel-Curry | Asia-Gemüse | Pilze
schwarzer Quinoa | > basenreiches Gerichte <
gegrilltes Lachsforellenfilet
Taleggio-Creme | Beluga-Linsen | Ofen-Sellerie
vegane Kichererbsensuppe
Kichererbsen | Sesam | 600 ml
Jetzt Probeessen vereinbaren.