Nachspeise vom 95 Grad Mitarbeiteressen

Heute auf Ihrem Tisch

Das erwartet Sie bei 95 Grad.

Mitarbeiteressen

Liefergebiet: Salzburg Stadt, Flachgau, Tennengau
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Sesam

Zitronen-Huhn

Sesamreis | Zitronenmarmelade | schwarze Oliven | cremige Zitronengrassauce | Thymian
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • glutenhaltiges Getreide
  • Erdnuss
  • Soja
  • Schalenfrüchte
  • Sesam
  • Sulfite

gegrillte Fleischtomate

Zucchini-Sojamilchsauce | Rollgerste mit Schnittlauch | geröstete Nüsse & Samen
  • Fisch
  • Glutenfrei
  • Ei
  • Fisch
  • Milch oder Laktose

Sailblingsfilet auf kandierten Tomaten

Karotten-Erdäpfel-Gratin | Dill-Weißweinsauce
  • Fisch
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ei
  • Fisch
  • Soja
  • Schalenfrüchte
  • Senf
  • Sulfite
  • Milch, laktosefrei

warme Hühnerbrust "caesar salad style"

Romana Salat | gegrillte Speckwürferl | Parmesan | Kirschtomaten | Marinade: gelbes Ceasars Smoothie
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • glutenhaltiges Getreide

*Nana* eine Schale aus Marokko

basenreiches & veganes *Nana* Rezept | Rosinencouscous
  • Glutenfrei
  • Milch oder Laktose
  • Schalenfrüchte
  • Sulfite

Eierschwammerlrisotto

gegrillter Bacon | karamellisierte Apfelspalten | Walnusskerne | Schnittlauch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Ei
  • Milch oder Laktose
  • Sellerie
  • Milch, laktosefrei

Rindssuppe

Kaspressknöderl | 600 ml
Mehr 95 Grad gibt's wieder ab Montag - und das sind die Highlights der letzten Woche:
Wir liefern von Montag bis Freitag
aromatische Rindfleisch-Bolognese
Bio-Pasta vom Stöcklbauer | Parmesan
Zitronen-Huhn
Sesamreis | Zitronenmarmelade | schwarze Oliven | cremige Zitronengrassauce | Thymian
gegrillte Fleischtomate
Zucchini-Sojamilchsauce | Rollgerste mit Schnittlauch | geröstete Nüsse & Samen
Tofu-Tikka-Masala mit Kokosmilch
Bulgur | gegrillte Sesam-Zuckerschoten
Sailblingsfilet auf kandierten Tomaten
Karotten-Erdäpfel-Gratin | Dill-Weißweinsauce
gelbe Rüben Kokossuppe
600 ml
warme Hühnerbrust "caesar salad style"
Romana Salat | gegrillte Speckwürferl | Parmesan | Kirschtomaten | Marinade: gelbes Ceasars Smoothie
Kabeljau Rückenfilet "Pariser Art"
fruchtiges Ratatouille | Sauce Tartare | Tomaten-Dinkel
geschmorte Rindsbackerl
cremiger Polenta | Apfel-Wurzel-Gemüse
Süßkartoffelcremesuppe
karamellisierte Apfelstücke | 600 ml
*Nana* eine Schale aus Marokko
basenreiches & veganes *Nana* Rezept | Rosinencouscous
Eierschwammerlrisotto
gegrillter Bacon | karamellisierte Apfelspalten | Walnusskerne | Schnittlauch
Rindssuppe
Kaspressknöderl | 600 ml
saftig-scharfes Reisfleisch mit Dinkel
scharf angebratene Fisolen | Rucola
Ricotta-Cannelloni
Melanzani-Ragout | Parmesan | schwarze Oliven
Tom Kha Gai
Hühnerbrust | Junglauch | 600 ml
Erdäpfel-Gemüse-Gröstl
Feta-Käse | sautierte Balsamico-Champignons | Schnittlauch
Lachsforellenfilet mit Zitronenbutter
Fenchelspalten aus dem Ofen | Thymian-Süßkartoffeln
Minestrone | Speck
Nudeln | Parmesan | 600 ml

Essen zwischendurch

Liefergebiet: Salzburg Stadt, Flachgau, Tennengau
  • Laktosefrei
  • glutenhaltiges Getreide

Waldstaudenroggen-Brot

zwei Scheiben
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Vorspeisensuppe

gelbe Rüben Kokossuppe | 200 ml im Glas
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Sulfite

Beilagensalat "Stresskiller"

Honigmelone | Rucola | Currydressing
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Sulfite

grüner Beilagensalat

Passionsfruchtdressing
  • Vegetarisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Ei
  • Milch oder Laktose

Cheesecake

  • glutenhaltiges Getreide
  • Ei
  • Soja
  • Milch oder Laktose

klassisches Tiramisu

im Glas
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose

Bio *Bester Freund* | Sommermokka

von wunderbaren KÜHEN mit HÖRNERN
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose

Bio griechisches Joghurt | Marille

von wunderbaren KÜHEN mit HÖRNERN
  • glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Milch oder Laktose
  • Sellerie
  • Sesam
  • Lupinen

Bio-Kräuterweißwurst im Laugenstangerl

vom Bio-Metzger aus Bürmoos
  • glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Milch oder Laktose
  • Sellerie
  • Sesam
  • Lupinen

Bio-Debreziner aus Bürmoos

vom Bio-Metzger aus Bürmoos | Roggenweckerl | im Emaille-Töpchen zum Aufdämpfen
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose
  • Sesam

geschmortes Huhn im Brioche

Rotkraut | Kürbis-Apfel-Chutney | 1 Stück
  • Vegetarisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose
  • Sesam
  • Sulfite

grilled Veggie & Feta Sandwich

ofengegrillte Zucchini | geschmorter Paprika | 1 Stück
Mehr 95 Grad gibt's wieder ab Montag - und das sind die Highlights der letzten Woche:
Wir liefern von Montag bis Freitag
aromatische Rindfleisch-Bolognese
Bio-Pasta vom Stöcklbauer | Parmesan
Zitronen-Huhn
Sesamreis | Zitronenmarmelade | schwarze Oliven | cremige Zitronengrassauce | Thymian
gegrillte Fleischtomate
Zucchini-Sojamilchsauce | Rollgerste mit Schnittlauch | geröstete Nüsse & Samen
Tofu-Tikka-Masala mit Kokosmilch
Bulgur | gegrillte Sesam-Zuckerschoten
Sailblingsfilet auf kandierten Tomaten
Karotten-Erdäpfel-Gratin | Dill-Weißweinsauce
gelbe Rüben Kokossuppe
600 ml
warme Hühnerbrust "caesar salad style"
Romana Salat | gegrillte Speckwürferl | Parmesan | Kirschtomaten | Marinade: gelbes Ceasars Smoothie
Kabeljau Rückenfilet "Pariser Art"
fruchtiges Ratatouille | Sauce Tartare | Tomaten-Dinkel
geschmorte Rindsbackerl
cremiger Polenta | Apfel-Wurzel-Gemüse
Süßkartoffelcremesuppe
karamellisierte Apfelstücke | 600 ml
*Nana* eine Schale aus Marokko
basenreiches & veganes *Nana* Rezept | Rosinencouscous
Eierschwammerlrisotto
gegrillter Bacon | karamellisierte Apfelspalten | Walnusskerne | Schnittlauch
Rindssuppe
Kaspressknöderl | 600 ml
saftig-scharfes Reisfleisch mit Dinkel
scharf angebratene Fisolen | Rucola
Ricotta-Cannelloni
Melanzani-Ragout | Parmesan | schwarze Oliven
Tom Kha Gai
Hühnerbrust | Junglauch | 600 ml
Erdäpfel-Gemüse-Gröstl
Feta-Käse | sautierte Balsamico-Champignons | Schnittlauch
Lachsforellenfilet mit Zitronenbutter
Fenchelspalten aus dem Ofen | Thymian-Süßkartoffeln
Minestrone | Speck
Nudeln | Parmesan | 600 ml

Essen für Kinder

Liefergebiet: Salzburg Stadt, Flachgau, Tennengau
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Sellerie

Zucchini-Reis

Kinder-Portion | cremige Zitronengrassauce
Mehr 95 Grad gibt's wieder ab Montag - und das sind die Highlights der letzten Woche:
Wir liefern von Montag bis Freitag
aromatische Rindfleisch-Bolognese
Bio-Pasta vom Stöcklbauer | Parmesan
Zitronen-Huhn
Sesamreis | Zitronenmarmelade | schwarze Oliven | cremige Zitronengrassauce | Thymian
gegrillte Fleischtomate
Zucchini-Sojamilchsauce | Rollgerste mit Schnittlauch | geröstete Nüsse & Samen
Tofu-Tikka-Masala mit Kokosmilch
Bulgur | gegrillte Sesam-Zuckerschoten
Sailblingsfilet auf kandierten Tomaten
Karotten-Erdäpfel-Gratin | Dill-Weißweinsauce
gelbe Rüben Kokossuppe
600 ml
warme Hühnerbrust "caesar salad style"
Romana Salat | gegrillte Speckwürferl | Parmesan | Kirschtomaten | Marinade: gelbes Ceasars Smoothie
Kabeljau Rückenfilet "Pariser Art"
fruchtiges Ratatouille | Sauce Tartare | Tomaten-Dinkel
geschmorte Rindsbackerl
cremiger Polenta | Apfel-Wurzel-Gemüse
Süßkartoffelcremesuppe
karamellisierte Apfelstücke | 600 ml
*Nana* eine Schale aus Marokko
basenreiches & veganes *Nana* Rezept | Rosinencouscous
Eierschwammerlrisotto
gegrillter Bacon | karamellisierte Apfelspalten | Walnusskerne | Schnittlauch
Rindssuppe
Kaspressknöderl | 600 ml
saftig-scharfes Reisfleisch mit Dinkel
scharf angebratene Fisolen | Rucola
Ricotta-Cannelloni
Melanzani-Ragout | Parmesan | schwarze Oliven
Tom Kha Gai
Hühnerbrust | Junglauch | 600 ml
Erdäpfel-Gemüse-Gröstl
Feta-Käse | sautierte Balsamico-Champignons | Schnittlauch
Lachsforellenfilet mit Zitronenbutter
Fenchelspalten aus dem Ofen | Thymian-Süßkartoffeln
Minestrone | Speck
Nudeln | Parmesan | 600 ml
Jetzt Probeessen vereinbaren.