Nachspeise vom 95 Grad Mitarbeiteressen

Heute auf Ihrem Tisch

Das erwartet Sie bei 95 Grad.

Mitarbeiteressen

Liefergebiet: Salzburg Stadt, Flachgau, Tennengau
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Sellerie
  • Sulfite

Erdäpfelgröstel mit Gemüse

sautierte Balsamico-Champignons | scharf angebratene Fisolen
  • Glutenfrei
  • Milch oder Laktose

geschmorte Putenbrust

Safransauce | Erbsenreis | Butter-Karotten
  • Fisch
  • Glutenfrei
  • Fisch
  • Milch oder Laktose
  • Sulfite

gegrilltes Lachsforellenfilet

Spargelrisotto | Bärlauchsauce | grüne Spargelstangen
  • Vegetarisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose
  • Sulfite

"Erdbeer Buddha Bowl"

Feta-Käse | Balsamico-Erdbeeren | Basilikum-Couscous | warme ofengegrillte Kichererbsen | Mini-Mangold | Zitrusdressing
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Sellerie
  • Sulfite

gefüllte Schmor-Zwiebel

aromatisches Letscho | Thymian-Süßkartoffeln
  • Fisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Fisch
  • Soja
  • Milch oder Laktose
  • Sesam
  • Sulfite

Teriyaki-Saibling auf Wasabi-Erbsenpüree

asiatisches Gemüse | Sesam
  • Laktosefrei
  • glutenhaltiges Getreide
  • Ei
  • Sellerie
  • Sulfite
  • Milch, laktosefrei

Minestrone | Speck

Nudeln | Parmesan | 600 ml
Mehr 95 Grad gibt's wieder ab Montag - und das sind die Highlights der letzten Woche:
Wir liefern von Montag bis Freitag
Carbonara
Bio-Pasta vom Stöcklbauer | Kohlrabigemüse | Parmesan
Erdäpfelgröstel mit Gemüse
sautierte Balsamico-Champignons | scharf angebratene Fisolen
geschmorte Putenbrust
Safransauce | Erbsenreis | Butter-Karotten
Zitronen-Zander
ofengegarte Kartoffel-Wurzel-Variation | milde Ingwersauce
gegrilltes Lachsforellenfilet
Spargelrisotto | Bärlauchsauce | grüne Spargelstangen
vegane Karotten-Ingwer-Suppe
600 ml
"Erdbeer Buddha Bowl"
Feta-Käse | Balsamico-Erdbeeren | Basilikum-Couscous | warme ofengegrillte Kichererbsen | Mini-Mangold | Zitrusdressing
Dinkel-Pfanne mit Wurzelgemüse
Bärlauchöl | gebratene Pilze
gefüllte Paprika mit faschiertem Rind
cremiger Polenta | mediterranes Gemüseragout
Süßkartoffelcremesuppe
karamellisierte Apfelstücke | 600 ml
Balsamico-Schweinsragout | Schokolade
Spätzle | Ofen-Steckrüben
Spargel-Omlette
grüne Spargelstangen | Zitronensauce | Balsamico-Kirschtomaten
Rindssuppe
Kaspressknöderl | 600 ml
gerösteter Knödel mit Ei
warmer Krautsalat | Schnittlauch
indisches Chicken Tandoori | Kokosmilch
Granatapfel Bulgur | kandierte Ananas
fruchtige Tomaten-Orangen-Suppe
600 ml
gefüllte Schmor-Zwiebel
aromatisches Letscho | Thymian-Süßkartoffeln
Teriyaki-Saibling auf Wasabi-Erbsenpüree
asiatisches Gemüse | Sesam
Minestrone | Speck
Nudeln | Parmesan | 600 ml

Essen zwischendurch

Liefergebiet: Salzburg Stadt, Flachgau, Tennengau
  • Laktosefrei
  • glutenhaltiges Getreide

Waldstaudenroggen-Brot

zwei Scheiben
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Vorspeisensuppe

vegane Karotten-Ingwer-Suppe | 200 ml im Glas
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Sulfite

grüner Beilagensalat

Balsamicodressing
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • glutenhaltiges Getreide
  • Erdnuss
  • Soja

Beilagensalat "Thai Style"

Kohlrabistifte mit gerösteten Erdnüssen | Thai-Dressing | Thai Basilikum
  • glutenhaltiges Getreide
  • Ei
  • Soja
  • Milch oder Laktose

Schokoladen-Tiramisu

im Glas
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Ei
  • Milch oder Laktose

Tonkabohne Crème Brûlée

Beeren
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose

Bio *Bester Freund* | Sommermokka

von wunderbaren KÜHEN mit HÖRNERN
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose

Bio griechisches Joghurt | Marille

von wunderbaren KÜHEN mit HÖRNERN
  • glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Milch oder Laktose
  • Sellerie
  • Sesam
  • Lupinen

Bio-Käsewurst im Kornspitz

vom Bio-Metzger aus Bürmoos
  • glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Milch oder Laktose
  • Sellerie
  • Sesam
  • Lupinen

Bio-Debreziner aus Bürmoos

vom Bio-Metzger aus Bürmoos | Roggenweckerl | im Emaille-Töpchen zum Aufdämpfen
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose
  • Sesam

geschmortes Huhn im Brioche

Rotkraut | Kürbis-Apfel-Chutney | 1 Stück
  • Vegetarisch
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch oder Laktose
  • Sesam
  • Sulfite

grilled Veggie & Feta Sandwich

ofengegrillte Zucchini | geschmorter Paprika | 1 Stück
Mehr 95 Grad gibt's wieder ab Montag - und das sind die Highlights der letzten Woche:
Wir liefern von Montag bis Freitag
Carbonara
Bio-Pasta vom Stöcklbauer | Kohlrabigemüse | Parmesan
Erdäpfelgröstel mit Gemüse
sautierte Balsamico-Champignons | scharf angebratene Fisolen
geschmorte Putenbrust
Safransauce | Erbsenreis | Butter-Karotten
Zitronen-Zander
ofengegarte Kartoffel-Wurzel-Variation | milde Ingwersauce
gegrilltes Lachsforellenfilet
Spargelrisotto | Bärlauchsauce | grüne Spargelstangen
vegane Karotten-Ingwer-Suppe
600 ml
"Erdbeer Buddha Bowl"
Feta-Käse | Balsamico-Erdbeeren | Basilikum-Couscous | warme ofengegrillte Kichererbsen | Mini-Mangold | Zitrusdressing
Dinkel-Pfanne mit Wurzelgemüse
Bärlauchöl | gebratene Pilze
gefüllte Paprika mit faschiertem Rind
cremiger Polenta | mediterranes Gemüseragout
Süßkartoffelcremesuppe
karamellisierte Apfelstücke | 600 ml
Balsamico-Schweinsragout | Schokolade
Spätzle | Ofen-Steckrüben
Spargel-Omlette
grüne Spargelstangen | Zitronensauce | Balsamico-Kirschtomaten
Rindssuppe
Kaspressknöderl | 600 ml
gerösteter Knödel mit Ei
warmer Krautsalat | Schnittlauch
indisches Chicken Tandoori | Kokosmilch
Granatapfel Bulgur | kandierte Ananas
fruchtige Tomaten-Orangen-Suppe
600 ml
gefüllte Schmor-Zwiebel
aromatisches Letscho | Thymian-Süßkartoffeln
Teriyaki-Saibling auf Wasabi-Erbsenpüree
asiatisches Gemüse | Sesam
Minestrone | Speck
Nudeln | Parmesan | 600 ml

Essen für Kinder

Liefergebiet: Salzburg Stadt, Flachgau, Tennengau
  • Glutenfrei
  • Milch oder Laktose
  • Sulfite
  • Milch, laktosefrei

Spargelrisotto

Kinder-Portion | Fisolen | Parmesan
Mehr 95 Grad gibt's wieder ab Montag - und das sind die Highlights der letzten Woche:
Wir liefern von Montag bis Freitag
Carbonara
Bio-Pasta vom Stöcklbauer | Kohlrabigemüse | Parmesan
Erdäpfelgröstel mit Gemüse
sautierte Balsamico-Champignons | scharf angebratene Fisolen
geschmorte Putenbrust
Safransauce | Erbsenreis | Butter-Karotten
Zitronen-Zander
ofengegarte Kartoffel-Wurzel-Variation | milde Ingwersauce
gegrilltes Lachsforellenfilet
Spargelrisotto | Bärlauchsauce | grüne Spargelstangen
vegane Karotten-Ingwer-Suppe
600 ml
"Erdbeer Buddha Bowl"
Feta-Käse | Balsamico-Erdbeeren | Basilikum-Couscous | warme ofengegrillte Kichererbsen | Mini-Mangold | Zitrusdressing
Dinkel-Pfanne mit Wurzelgemüse
Bärlauchöl | gebratene Pilze
gefüllte Paprika mit faschiertem Rind
cremiger Polenta | mediterranes Gemüseragout
Süßkartoffelcremesuppe
karamellisierte Apfelstücke | 600 ml
Balsamico-Schweinsragout | Schokolade
Spätzle | Ofen-Steckrüben
Spargel-Omlette
grüne Spargelstangen | Zitronensauce | Balsamico-Kirschtomaten
Rindssuppe
Kaspressknöderl | 600 ml
gerösteter Knödel mit Ei
warmer Krautsalat | Schnittlauch
indisches Chicken Tandoori | Kokosmilch
Granatapfel Bulgur | kandierte Ananas
fruchtige Tomaten-Orangen-Suppe
600 ml
gefüllte Schmor-Zwiebel
aromatisches Letscho | Thymian-Süßkartoffeln
Teriyaki-Saibling auf Wasabi-Erbsenpüree
asiatisches Gemüse | Sesam
Minestrone | Speck
Nudeln | Parmesan | 600 ml
Jetzt Probeessen vereinbaren.