Wir machen Mitarbeiteressen wertvoll.
Konsequent meisterhaft für echten Genuss.
Es ist Mittagszeit in Österreichs Unternehmen. Hunger macht sich breit. Die Laune ist frostig und kulinarische Inspiration Mangelware. Für echtes, gutes Essen fehlt die Zeit. Junkfood geht schnell – und eine große Portion Antriebslosigkeit am Nachmittag gibt’s gratis dazu. Zur Wahl stehen: Heiß laufen vor Hunger oder der Produktivtität die kalte Schulter zeigen. Dazwischen gibt's nichts.
Doch. Gibt es! Die optimale Temperatur für den Mittagsgenuss im Job: 95 Grad. Das steht für köstliche Gerichte frisch aus dem bereitgestellten Dampfgarer. Mit echten Zutaten, Leidenschaft und Hausverstand gekocht und perfekt für den Office-Lunch zusammengestellt. Gerichte, die Menschen zusammenbringen – in der Herstellung und beim Genießen. Gerichte, die mal wie an Omas Küchentisch, mal nach Fernweh und mal einfach nur „Wow“ schmecken.

Michaela Kleberger
Dass wirklich gutes Essen nur mit wirklich guten Zutaten gelingen kann, ist für Michaela Kleberger mehr als nur klar – es ist Pflicht. Die umsichtige Produktentwicklung mit regionalen Urprodukten ist die Leidenschaft der ausgebildeten Bio Landwirtin. Und das vom Feld oder Stall bis auf den Teller.

Horst Gallbauer
Kulinarische Spitzenklasse liegt Horst Gallbauer ganz wortwörtlich im Blut, denn sie ist schon durch seine Familiengeschichte tief in seiner Feinkost-DNA verwurzelt. Außerdem sucht und findet er mit seiner "Nichts ist unmöglich"-Mentalität immer die perfekte Lösung für jeden Kundenwunsch.

Spaß am guten Geschmack
Küchenchef und -meister Heli ist das kulinarische Mastermind von 95 Grad. Seine Inspiration holt er sich von den Speisekarten dieser Welt genauso wie aus den Kochbüchern der Großmütter des Landes. Mit seiner Kreativität und seinem Team versorgt er Sie mit Köstlichkeiten für jeden Geschmack und jeden Tag.

Organisationstalente
Souschef Florian sorgt mit seinem kühlen Kopf dafür, dass in der Küche von 95 Grad nichts überkocht. Mal hat er eine führende, mal eine rührende Rolle – doch immer hat er Gerichte und Bestellungen fest im Griff.

Wir halten zusammen
Eigentlich zieht Daniela im Büro von 95 Grad im Hintergrund die Fäden und sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft. Doch wenn Not an der Frau ist, springt sie auch mal in der Küche ein — eine für alle, alle für eine.

Immer für unsere Kunden da
Wenn Sie sich an uns wenden, stehen die Chancen gut, dass Sandra Ihre Anfrage entgegen nimmt. Sie kümmert sich mit genauso viel Liebe um jede Frage, wie wir uns um Ihren mittäglichen Genuss.

Was Süßes zum Abschluss
Multitalent Franz als süß zu bezeichnen, ist eigentlich sehr richtig. Immerhin kümmert er sich haupsächlich um die Desserts unserer Menüs. Doch der angehende Küchenmeister zaubert auch ganz ausgezeichnete pikante Snacks für unser Essen zwischendurch. Also ist er insgesamt wohl doch köstlich süß-sauer.
PARTNER
Wir legen größten Wert auf gute und echte Partnerschaften.
Mehr erfahren