Bio-Freilandeier und Bio-Pasta vom Stöcklbauer.

von Michaela Kleberger
Teilen:

Ihre Mittagspause mit unseren köstlichen Gerichten einfacher, gesünder und genussvoller zu machen – das ist unsere Mission. Am Liebsten kochen wir natürlich mit guten, ehrlichen Zutaten aus der Region. Darum sind wir laufend auf der Suche nach Partnern, die uns genau damit versorgen.

Es freut uns sehr, Ihnen heute einen neuen Partner vorstellen zu können: den Stöcklbauer. Auf diesem Hof produziert Familie Bamberger in St. Georgen bei Salzburg vor allem Bio-Getreide und Bio-Freilandeier. Und weil sie schon beides vor Ort haben, machen sie auch noch ausgezeichnete Bio-Pasta draus.

Das ist Regionalität ganz nach unserem Geschmack. Darum beziehen wir ab jetzt alle Nudeln (übrigens ganz köstliche Bio Dinkel-Nudeln), Bio-Dinkelreis, Bio-Buchweizen und natürlich Bio-Freilandeier vom Stöcklbauer. Und das vollkommen ohne zusätzliches CO2, da wir unsere Bestellung einfach bei einer Liefertour mitnehmen.

Was in unserer Küche daraus wird? Das entdecken Sie am besten selbst!

Wir hoffen, Ihnen werden diese regionalen Urprodukte genauso gut schmecken wie uns und freuen uns immer über Nachrichten oder Genießer-Fotos von Ihnen.