Sie sind eingeloggt.

ÜBER UNS

Menschen im Mittelpunkt von 95GRAD

Werfen Sie einen Blick auf unsere Menschen im Mittelpunkt von 95GRAD & auf unser Unternehmen. Erfahren Sie, welche Ideale wir leben, welche Prinzipien uns ausmachen und was uns täglich antreibt.

Zurück
Weiter

Horst Gallbauer

Geschäftsführung | Begründer 95GRAD

Er ist Begründer, Kopf und Herz von 95GRAD. Es ist seine Überzeugung, dass gesundes, frisches und vitaminreiches Essen auch im großen Stil funktioniert. Die Vision dahinter ist, für die Kanzlei oder Praxis bis zum Industriebetrieb, die Möglichkeit zu bieten, täglich in der eigenen Küche frisch dampfgegartes Essen, mit all den Vorteilen dieser Garmethode, für Mitarbeiter und Betrieb leistbar anzubieten.

HELMUT HÖCK

95GRAD Küchenchef

Es erfordert ein hohes Maß an Leidenschaft und Talent die 95GRAD-Küche zu beherrschen. Unsere Kochhandwerker kennen all ihre Grundprodukte bis ins kleinste Detail. Bei jährlich über 500, zum Teil grundverschiedenen Gerichten, sorgt Frau Gallbauer dafür, dass ihnen nie langweilig wird.

Gerhard Hausner

Logistikteam-Mitglied + Logistikleitung für 95GRAD

Gerhard und sein Team sind die ganz besonderen „Heinzelmännchen“ unserer Kunden. Täglich zaubern sie frischeste Gerichte in deren Kühlschränke, meistens ohne dass diese es überhaupt bemerken.

GALLBAUER CATERING

Ein Familienunternehmen mit langer Geschichte

Willkommen bei Gallbauer Catering, einem seit jeher für kulinarische Kompetenz stehendem Unternehmen. Durch die drei Spezialisierungen FINGERFOOD + INDIVIDUAL + 95GRAD stellt es heute ein gut aufgestelltes Cateringunternehmen mit 17 ganzjährig beschäftigten Mitarbeitern dar.