Wir setzen auf Dampf — die gesündeste Art der Zubereitung

Unsere Gerichte geben Volldampf gegen Kohldampf.

Dampfgarer vom Lieferservice 95 Grad in Salzburg

Dampfgaren ist die gesündeste und für uns die beste Art der Zubereitung. Wertvolle Nährstoffe bleiben erhalten, die Gerichte behalten Farbe und Textur und der natürliche Geschmack wird intensiviert. Und weil nicht jeder einen Dampfgarer hat, stellen wir Ihnen ein Gerät zur Verfügung. Schon können Sie unsere guten Mittagessen perfekt fertig garen und einfach genießen.

Dampfgarer small
Unser kleinstes Gerät ist ideal für bis zu 6 Gerichte pro Garvorgang. Es ist mit einem integrierten Wassertank ausgestattet und braucht nur einen Stromanschluss. Anstecken, auffüllen, losdampfen.
Dampfgarer medium
Ab 10 hungrigen MittagesserInnen empfehlen wir Ihnen unseren mittelgroßen Dampfgarer. Er wird fix mit der Wasserleitung verbunden und ist daher im täglichen Gebrauch leicht zu handhaben. Die Installation besprechen wir vorab mit Ihnen und führen sie für Sie durch.
Dampfgarer large
Mit unserem Dampfgarer large sind Sie für einen Mittagsansturm von bis zu 30 Personen perfekt gerüstet. Nach einem Beratungsgespräch installieren wir ihn in Ihrer Küche – Wasser- und Stromanschluss inklusive. Dann geht es auch bei Ihnen mit Volldampf gegen den Kohldampf.

Bereit, Volldampf zu geben? Wir auch, darum geht die erste Lieferung auf's Haus!

VORFREUDE

Die Vorteile dampfgegarter Gerichte

WER DAMPFT, ISST BESSER
Kalorienarm
Statt in fettigen Pfannen garen Sie unsere Gerichte im Wasserdampf fertig – und Wasser hat keine Kalorien. Außerdem liegt es niemandem schwer im Magen.
Geschmacksintensiv
Dampf laugt Lebensmittel nicht aus, sondern schließt die Aromen ein. So schmeckt alles noch frischer und besser.
Nährstoffreich
Bei hohen Temperaturen gehen viele Nährstoffe verloren. So können Lebensmittel in der Mikrowelle z. B. 40 bis 80% ihrer Vitamine verlieren – Folat und Vitamin C verschwinden manchmal sogar ganz. Die ideale Temperatur für eine schonende Zubereitung? 95 Grad natürlich!
Geruchsneutral
Im Dampfgarer bleiben die Aromen im Gericht. Ihre Küche riecht also nicht nach Wirtshausküche und selbst verschiedene Speisen, die gleichzeitig zubereitet werden, schmecken nach nichts als sich selbst.

BETRIEBLICHE VORTEILE
Schmeckt auch der Bilanz:
Wir beraten Sie zu attraktiven Vorteilen für Ihr Unternehmen.

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